(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Autor "Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 20 de 30
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006 Análisis de fortalezas, oportunidades, debilidades y amenzas de la MIPYMES del sector de las ebanistería en la ciudad de Bluefields previo a la entrada en vigencia del DR - CAFTA : elaboración de la matriz FODABustamante Gutiérrez, Lawrence Danilo; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2022 Aprovechamiento de la remolacha y linaza mediante la incorporación a pan integral elaborado en la Planta Mauricio Díaz Müller en el período de diciembre de 2020 a diciembre de 2021Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Lazo Ñurinda, Whitney Valery; Cortez Guevara, María Nazareth
2016 Comparación de la efectividad entre dos métodos de confitado a partir de Zarzamora (Rubus fruticos) y Frambuesa (Rubus ideaeus L) en la planta de procesos Mauricio Díaz Müller, Campus Médico UNAN-LeónFlores Rodríguez, Tiffany Rosario; Sobalvarro Aguinaga, Melissa Yaniely; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2011 Desarrollo de nuevo producto a base de mango, por métodos combinados; mermelada mixta de mango (Manguifera indica L) y calabaza (cucurbita pepo L)Cáceres Gutiérrez, Yamileth del Carmen; Franco Miranda, Elieth María; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2020 Desarrollo de productos a base de coyolito (bactris guineensis) elaborando vino y néctar de coyolito en la planta piloto Mauricio Díaz Müller de la UNAN-León, en el periodo comprendido entre mayo de 2019 a mayo del 2020Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Mendoza Martínez, Frankie D´clerck
2007 Diagnóstico de la situación socio-económica de las catorce comunidades más vulnerables de los municipios de Telica y Quezalguaque del Departamento de León, en cuanto al fortalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricionalBonilla Silva, Vilma Damaris; Lira Vidaurre, Karen Emilia; Mayorga Rivera, Maryuri del Carmen; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2013 Diagnóstico de las condiciones de inseguridad alimentaria y nutricional en la comunidad de las las Peñitas Municipio de LeónPalacios González, Judith Mercedes; Rios Martínez, Keyling Judith; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2006 Diagnóstico higiénico-sanitario de los establecimientos expendedores de carnes crudas (res y cerdo) ubicados en los mercados de las ciudades de Chinandega, León, y Managua, en el período comprendido de feb. a jun. de 2006, para la elaboración de un anteproyecto de normas, que establezcan los requisitos que deben cumplir dichos establecimientosSalinas Gómez, Michel Antonio; Cáceres Urrutia, Verónica Lucía; Mejía Silva, Yesenia de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Vargas Fuentes, María Guadalupe, asesora
2015 Documentos soportes de programas pre-requisitos de buenas prácticas de manufactura en el centro de procesamiento lácteos La Garnacha, periodo comprendido de diciembre 2014-julio 2015 comunidad la Garancha, municipio de San Nicolas departamento de EstelíCalderón López, Valezka Lais; Flores Valle, Israel Levi; Lezama Aguilera, Felipe Alexander; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2016 Elaboración de bombones de chocolate con trozos de piña confitados y conservados en ronDelgadillo Gutiérrez, Abril América; Calderón, Freddy Benito; Argüello Godoy, Melissa María; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, asesora
2013 Elaboración de documentos de soportes de buenas prácticas de manufactura en la microempresa SEUSA en el periodo de junio 2012a octubre del 2013García Peralta, Wendy Massiel; Guzmán Chévez, Zeyling Carolina; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2019 Elaboración de evaluación inicial de riesgos laborales, mapa de riesgos laborales y plan de intervención, en base al Acuerdo Ministerial JCHG-000-08-09 del Ministerio de Trabajo, en planta de producción de alimentos Mauricio Díaz Müller UNAN - León, en el período comprendido de mayo 2017 a marzo 2018Paiz Castellón, Carlos Adán; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2015 Elaboración de galleta nutritiva fortificada con hierro proveniente de hemoglobina bovina en polvo en el período comprendido entre marzo 2014-marzo 2015Baca Espinoza, Sherlig Emilce; Cantillano Benavides, Massiel del Socorro; Carmona Hernández, Karina de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2017 Elaboración de harina de fruta de pan (Artocarpus Altílis), aplicando métodos de conservación como alternativa de desarrollo agroindustrial, en la región atlántica de Nicaragua (RACCS-RACCN), en el periodo de agosto 2016-septiembre 2017Duarte Aragón, Elsy Lissett; Corrales Salmerón, Yaritza Liceyda; Cano Hernández, Zenayda del Carmen; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2020 Elaboración de harina de mango (Mangifera Indica L,Tommy Atkins), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller, como sustituyente de pectina utilizando formas de aprovechamiento del alto índice de producción de materia prima en los periodos de cosecha, comprendidos en los meses de enero a julio del 2019"Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Montes Alcocer, Katherine Guadalupe; Salazar García, Jorge Francisco; Vargas Ruiz, Yader Antonio
2006 Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura, de la Planta Láctea San Felipe el Paraíso Boaco ...Sandoval Amaya, Indiana Cardelina; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, asesora
2006 Elaboración de Níspero (Manilkara Zapota) en sirope del Occidente (León, Chinandega), comprendido de ...Alvarado Valle, Aracelly Mercedes; Valle Hernández, Yorling Yessenia; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, asesora; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora
2016 Elaboración de programas pre-requisito para las buenas prácticas de manufactura en la cooperativa de servicios múltiples productores de Jinotega (COOSMPROJIN R.L) en el departamento de Jinotega, duranter el período comprendido entre julio a noviembre del 2015Rivera Rivas, Jadelin Huguett; Sánchez Guillen, Jhadis Marina; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2014 Elaboración de programas pre-requisitos de buenas prácticas de manufactura en la pyme Dulcería Daliana, ubicada en Masaya-Nicaragua en el período de julio 2013 a juli 2014Correa García, Kenia Lisbeth; López Beltrán, Lidieth de los Ángeles; López Carvajal, María Nelly; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2005 Elaboración de pulpa congelada y jalea de níspero (Manilkara zapota) en la Región de Occidente (León, Chinandega), comprendido de mayo del 2004 - mayo 2005Mendoza Martínez, Marisol; Moreno González, Freddys Antonio; Mora Jaentz, María Celia; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora
Mostrando resultados 1 a 20 de 30
 Siguiente >

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.